Секреты по дому

Лучшие кулинарные курсы в москве для начинающих

А кто у вас шеф-повар?: шесть лучших и дешевых кулинарных студий Москвы

лучшие кулинарные курсы в москве для начинающих

Кулинарная студия CulinaryOn

Где находится: Москва, Новинский б-р, 31, ТДЦ «Новинский»
Цена вопроса: от 3900 до 4900 рублей за мастер-класс
Чему могут обучить:

Стоимость мастер-класса зависит от того, приготавливают участники либо вместе за столом с шеф-поваром, который даёт задание каждому, либо в группах от 6-ти человек за кулинарными станциями.
За время МК команда готовит три-четыре блюда, соединенные одной темой. То, что вышло можно скушать в компании иных участников. На выходе не забывайте про документ, повесите дома на стенку: гордость!
лучшие кулинарные курсы в москве для начинающих

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Где находится: У данного бренда несколько кулинарных студий: 1) Охотный Ряд, 2, ТГ «Популярный сезон», 3 этаж, 2) Ходынский б-р, 4, ТРЦ «Авиапарк», 4 этаж 3) 24-й км Ленинградского ш., ТЦ «Мега Химки» 4) ул. Правды, 21, стр. 1
Цена вопроса: от 3900 до 4900 рублей за большой мастер-класс, МК по приготовлению завтрака от 800 до 1500 рублей.
Чему могут обучить:

лучшие кулинарные курсы в москве для начинающих

Make Cake

Где находится: Большая Очаковская, 42 к1
Цена вопроса: от 6000 рублей за мастер-класс по приготовлению макарон до 15 000 за МК по приготовлению муссового торта, онлайн-уроки – 900 рублей.
Чему могут обучить:
лучшие кулинарные курсы в москве для начинающих

Центр кулинарного мастерства VIP Masters

Где находится: ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.
Цена вопроса: 36 000 рублей за курс с получением диплома «Кондитер»
Чему могут обучить:

лучшие кулинарные курсы в москве для начинающих

Кулинарная студия Clever

Где находится: Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, студия 227
Цена вопроса: от 3900 до 4400 рублей за мастер-класс
Чему могут обучить:

В общем, есть, где разгуляться. Кстати, Clever — одна из некоторых студий, предоставляющая выезд шеф-повара на дом. Он Кроме того, что сам может накрыть торжественный ужин, способен за 2-3 часа обучить этому вас. Такой личный мастер-класс дома. Его стоимость обговаривается персонально.
лучшие кулинарные курсы в москве для начинающих

Кулинарная студия Live Kitchen

Где находится: Тверская, 24, второй этаж
Цена вопроса: от 3000 до 6500 рублей за мастер-класс
Чему могут обучить:
Live Kitchen не размениваются на приготовление всяких омлетов и десертов, гуру студии шеф-повар «Чайхоны» Сергей Сущенко, бренд-шеф паназиатской кухни Александр Стахеев, кулинар грузинской кухни Давид Маржани, и вдобавок Денис Крупеня, Лука Вердолини, Василий Емельяненко думают, что если уж готовить, то по-взрослому. Мясо, шашлыки, манты! Все мастер-классы условно разделены на 4-ре стилистики: узбекская, паназиатская, европейская, грузинская кухня, где участник кулинарной лекции максимально вовлечен в процесс. В студии 9 зон где можно комфортно работать, на каждого по гостю, чтобы он ощущал себя комфортно во время готовки обеда. Дико востребованы тут и детские мастер-классы. И вот здесь уже можно заикнуться о приготовлении десертов. Очень хвалят МК по бельгийским вафлям с ягодным соусом. Дети остаются в восторге.

Дешевые кулинарные курсы

Дешевые кулинарные курсы в Москве.

My Cook Jedani, кулинарная студия

Мясо, гамбургеры, мясо, салаты, супы, приготовление соусов, паста, каша, соусы, мастер-класс, курсы кулинарии
Москва, Рязанский проспект, 75к4

My Cook Jedani, кулинарная студия

Гриль, мясо, утка, салаты, супы, паста, каша, соусы, тренинг, курсы кулинарии
Москва, Рязанский проспект, 75к4

лучшие кулинарные курсы в москве для начинающих

Clever, кулинарная студия

Итальянский, курс испанского языка, французский, группа, день, французская кухня, базовый, начальный, мини-группа, кухня в Итальяском стиле, кухня в средиземноморском стиле, кондитерские изделия, грузинская кухня, кухня испании, восточная кухня, израильская кухня, устройство мероприятий, тренинг, курсы готовки еды, организация торжеств, изучение иностранного языка
Москва, Варшавское шоссе, 9с1Б

Суши-повар, школа суши-мастерства

Рыба, интенсив, салаты, сыр, соусы, суши, роллы, мастер-класс, кулинарный профессиональный мастер-класс, обучение фотосъемке
Москва, Шарикоподшипниковская улица, 13с1

В окошках, кафе

Москва, 5-я Парковая улица, 25

Столичный Дом Ресторатора, учебный центр

Москва, Большая Новодмитровская улица, 36с3

Кулинария для поклонников

лучшие кулинарные курсы в москве для начинающих
Даты: 18, 19 и 25, 26 января с 09:00 до 14:00
22, 23, 29 февраля и 1 марта с 09:00 до 14:00
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто решил выучится готовить даже лучше чем в лучших московских ресторациях. Курс подходит тем, кто выполняет первые шаги в кулинарии, и тем, кто уже умеет готовить, но решил увеличить уровень собственного мастерства. На этом курсе вырабатывается и прорабатывается фундамент знаний и способностей о кулинарии, на примере европейской кухни. Собственно с него мы советуем начинать обучение.
Длительность: 20 ч.

Предполагаемые формы подготовки Стоимость
Групповая (в группе до 15 человек) 26 600 Р
Индивидуальная (для одного человека или пары) 98 800 Р
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу

ПРОГРАММА КУРСА:
Фактический курс «Кулинария для поклонников» состоит из 4х занятий, на каждом из которых вы наряду с шеф-поваром научитесь готовить одни из самых популярных блюда как для каждого дня, так же и для праздничных случаев.
Занятие 1. Гастрономические истории: овощи
Вы поизучайте:
*Пример меню:

  • Салат из овощей гриль с соусом пекилос
  • Салат из равиоли со свеклой и сыром
  • Буррата с тартаром из томатов
  • Салат из тёплых баклажанов вок
  • Овощной суп со шпинатом и мягким сыром
  • Тыквенный суп пюре

Занятие 2. Гастрономические истории: рыба и продукты моря
Вы поизучайте:

  • Как определить свежую рыбу и продукты моря
  • Способы хранения рыбы
  • Подготовка рыбы и продуктов моря к кулинарной отделке
  • Правила варки рыбного бульона
  • Способы разделывания и формы нарезки рыбы и продуктов моря
  • Готовка блюд из рыбы и продуктов моря: супы, ключевые блюда, салаты. Соуса.
  • Подача приготовленных блюд

*Пример меню:

  • Лосось слабой соли
  • Стейк из трески с соусом биск
  • Стейк из лосося с тайским соусом
  • Дорадо с баклажанами ВОК
  • Спринг роллы с креветками

Занятие 3. Гастрономические истории: мясо и птица
Вы поизучайте:

  • Как подбирать и сохранять продукты животного происхождения
  • Подготовка мяса и птицы к кулинарной отделке
  • Способы разделывания курицы, выделение филейной части
  • Технологии приготовления блюд из мяса и птицы
  • Приготовление супов, салатов, ключевых блюд, из курицы, говядины, телятины. Соуса.
  • Необычная подача приготовленных блюд.

*Пример меню:

  • Куриный рулет с черносливом
  • Обработка говяжьей вырезки
  • Ростбиф из говядины
  • Свиные ребра жаренные
  • Говядина с черным перцем

Занятие 4. Гастрономические истории: на десерт и не только
Вы поизучайте:

  • Характерности приготовления знаменитых десертов
  • Рабочие нюансы с тестом: заварное, слоеное, бисквитное, пресное
  • Приготовление сладкой и нелегкой выпечки
  • Работа с шоколадом
  • Сегодняшние направления украшения десертов
  • Безукоризненная подача готовых десертов

*Пример меню:

  • Кокосовый заварной наполеон
  • Приготовление хлеба
  • Приготовление булочек с черносливом
  • Приготовление холодного чизкейка с манго
  • Домашнее овсяное печенье
  • Меренговый рулет

*Обращаем свое внимание, что меню приведено например и может быть изменено. Уточняйте меню на кануне курса у менеджеров Учебного центра.
За более детальной консультацией Вы можете обратиться к профессионалу ресторанного центра "Столичный Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Кулинарная школа «Хлеб и Еда» счастлива приветствовать вас у себя на ресурсе!

Вы не находите, как интересно совпали наши желания? Мы с вами любим готовить. Кроме того, считаем приготовление еды настоящим кулинарным искусством, где актуальны не только компоненты, но и фантазия, искусное манипулирование специями, творческое вдохновение и знание основ.
Мы не собираемся мучать вас скучными руководствами, бесконечными правилами и виртуальным учебой. Любой наш кулинарный мастер-класс или кондитерский курс — это живое общение с мастером на территории школы, где после обязательной теоретической части, вас ждет интересный процесс самостоятельного создания кулинарных и поварских шедевров.
На наших кулинарных мастер-классах вы научитесь замешивать тесто и правильно поджаривать мясо или печь рыбу, готовить соусы и подбирать начинки, печь многослойные торты и готовить сыр и хлеб дома.
А так как школа у нас, как, тем не менее, и гастрономическое искусство, интернациональная, мы откроем вам секреты тайской и кухни Индии, французских шеф-поваров, испанских булочников и кондитеров, японских домашних хозяек и кулинарных мастеров из Турции.
Кулинарный мастер-класс вы подбираете своими силами, в зависимости от того чему желаете выучится. Печь сладостные рогалики к чаю или тонкие воздушные блинчики, готовить супы или рыбные блюда, постичь создание блюд из птицы или ощутить себя мастером в приготовлении нечто непростого из продуктов моря.
И не нужно забывать о переменках и каникулах, ну какая школа может без них обойтись. У нас это праздники для детей, веселые корпоративы, коллективное готовка блюд под управлением популярных шеф-поваров и в сопровождении посиделок с друзьями.
Каждый воспитанник получает не просто диплом о прохождении кулинарного или кондитерского курса, а прежде всего, способность готовить, дружескую поддержку профессионалов, вдохновение от своих возможностей и массу интересной и ценной информации.
Присоединяйтесь, двери нашей школы открыты для всех подряд!