Секреты по дому

Где в москве самые вкусные пирожные

Laduree, «Пушкинъ», I Love Cake и остальные отличные кондитерские Москвы

Всемирно известные макарони, воздушные эклеры, ягодные торты, тирамису и веганские десерты рекомендуют отличные кондитерские столицы. Во многие, как к примеру в Laduree, строиться очередь

Laduree, «Пушкинъ», I Love Cake и остальные отличные кондитерские Москвы

Фото: Архивы пресс-служб, instagram.com

Laduree

В Москве открылась первая кондитерская Laduree, которая слывет по всему миру десертами макарони. Сладости можно выбрать навынос или попить чаю в середине — бутик думал как чайный салон. В московском Laduree всего 7 столиков на 17 мест для посадки. Интерьер оформлен в фисташковом цвете, а мебель выполнена согласно индивидуальному заказу в тематике Людовика XVI.
Все десерты, чай и аксессуары (сумки, брелоки, свечки, кулинарные книги) везут из Франции, этим и поясняется большая цена: макарони (225 руб. за штуку), французские тосты с кленовым сиропом и взбитыми сливками (650 рублей), выпечка (160–450 руб.), торты (около 3500 руб.).
_ Laduree, Небольшая Бронная, 27/14._

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

В кондитерской-кафе интерьеры в барокко стиле повторяют обстановку французского дворца времен Марии Антуанетты. За десерты отвечает шеф-кондитер Дамьен Пищионери. В меню нежнейшие эклеры (375 руб.), «Наполеон» (515 руб.), освежающий малиновый десерт (610 руб.), конфеты работы сделанной руками (120 руб.), мороженое и щербеты (170 руб.). Можно заказывать блюда из ключевого «Кафе Пушкинъ» — все, не считая завтраков.

Katusha

_ Katusha, Большая Дмитровка, 23, стр. 1._

I Love Cake

_ I Love Cake, Большой Патриарший проулок, 4._

Ups >Американская кондитерская, адаптированная шефом Айзеком Корреа, специализируется на капкейках. В отличии от заокеанских, местные десерты не такие приторные. В меню имеются варианты со вкусом печенья «Opeo» (190 руб.), «Сникерса» (180 руб.), шоколада и мяты (180 руб.), маршмеллоу (80 руб.) и более традиционные. Из иных сладостей — пироги (180–430 руб.), пудинги (290–340 руб.), печенье (40–120 руб.) и брендовые торты (290–430 руб.), и еще несколько вариантов завтраков, бельгийские вафли и маффины.

_ Upside Down Cake Co, Большая Грузинская, 76._

Пекарня Мишеля

_ Пекарня Мишеля, Спиридоньевский проулок, 12._
Обстановка парижского кафе начинается с порога наряду с приветствием Bonjour! За кухню в Paul отвечает собственно приглашенный из Франции шеф-повар Жан-Люк Даллар. В меню несколько вариантов круассанов (99–159 руб.), эклеры (139–199 руб.), тарталетки с клубникой, малиной или лимонным кремом и меренгой (259–369 руб.), чизкейк (269 руб.), «Наполеон» (279 руб.), «Медовик» (289 руб.).
_ Paul, Пятницкая, 20._

Max Brenner

В шоколадном баре израильского бренда Max Brenner на Цветном проспекте можно отыскать кошерные конфеты, бельгийские вафли (350 руб.), клубнично-ореховые крепы (320 руб.), но звезда учреждения — шоколадная пицца (140-520 руб.) с поджаренным маршмеллоу взамен сыра.
_ Max Brenner, Цветной проспект, 2._

Champa Project

В Champa Project взамен муки, масла, молока и творога применяют орехи, ореховое молоко, масло кокоса, сухофрукты. Попробовать десерты можно в Москве-Сити (Башня «Империя», Пресненская набережная, 6, стр. 2) или в магазине здоровых продуктов «Амбар» (Рублево-Успенское шоссе, д. Бузаево, 100), а выбрать с доставкой на ресурсе champaproject.ru.
Фото: Архивы пресс-служб, instagram.com
Часто проверяете почту? Пускай там будет что-нибудь подходящее от нас.

Уколы совести: 10 мест с самыми вкусными десертами в Москве

где в москве самые вкусные пирожные

Atelier de tartelettes
Что заказывать: любую тарталетку
Москва, Спиридоньевский проулок, 10А, стр. 1
Что заказывать: брендовый десерт Rose & Cuir
Москва, Поварская ул., 50/53 строение 1
Что заказывать: любые пирожные макарон
Москва, Никольская ул., 5/1, стр. 3 (напротив ГУМа)
Что заказывать: десерт «Шайба»
Флагманский ресторан Larionov особенно любим хоккейными фанатами — также из-за близости «ВТБ Арены», больших плазм в зале, а теперь еще и из-за брендового десерта «Шайба». Состоит он из нежного шоколадного мусса, печенья сделанного в домашних условиях, которое в ресторане выполняют сами, и еще мороженого.
Москва, Ленинградский пр., 36 стр. 31, территория Hotel Hyatt Regency
LavkaLavka на Петровке
Что заказывать: торт «Медовик»
Лучший в городе. Десерт напоминает торт наших бабушек: его приготавливают его по традиционному «домашнему» рецепту из продуктов российских фермеров, так и выходит вкус детства.
Москва, Петровка, 21-2
Что заказывать: торт Sumosan
Японский ресторан Sumosan знаменит не только прекрасными в столице роллами и суши, но и собственным брендовым десертом — одноимённым тортом. Точный рецепт знает только сам кулинар, а прочие — что в нем присутствуют воздушные фисташковые коржи с тайным сливочный кремом.
Москва, Площадь Европы, 2, гостиница «Рэдиссон Славянская»
Что заказывать: десерт «Натали»
Москва, ул. Тверской проспект, 26-А
«Любовь и Сладости»
Что заказывать: съедобные игрушки на елку и шары из новогодней коллекции
В «Любовь и Сладости» обязательно идти собственно перед наступлением Нового Года — за презентами себе и ближайшим. Собственно к празднику кондитерская подготовила новогоднюю коллекцию, бестселлер которой — съедобные шары для елки и игрушки в виде Щелкунчика, снеговика и курантов с ленточками, так что их можно сразу повестить на елку. Их можно брать в качестве подарка, праздничная коробка предусматривается.
Москва, ул. Новый Арбат, 15
Что заказывать: торт «Катарсис Наполеона»
Сеть ресторанов правильного питания утверждает, что и десерты могут быть безгрешны: «Катарсис Наполеона» приготавливают без яиц и желатина. В меню, к слову, есть еще более полезная версия «Наполеона» — с вишней.
Большая Никитская ул., 22/2
Что заказывать: любые торты
За десертами в «Жемчуга» стоит идти как минимум вдвоем: иначе не управитесь. «Медовик», «Наполеон», «Морковный» и «Прага» высотой в 18 см— один из основных предметов гордости «Жемчугов».
Москва, Лесная ул., 20 стр. 3, фудмолл «ДЕПО», D 76

Недорогие кафе-кондитерские в Москве

где в москве самые вкусные пирожные
Какое кафе-кондитерская в Москве предлагает очень маленькие цены? Где доступнее выпечка в Москве?
1. Брендовый хлеб

1 место

Кафе-кондитерская "Каффетерия" расположено на станции метро Китай-город. Это маленькое кафе с довольно невысокими ценами на выпечку и кофе. В ассортименте сендвичи, ключевые блюда, супы, выпечка, пирожные.
1. Брендовый хлеб: мини-чиабатта по 20 руб., батон нарезной по 40 руб., мини-багет с сыром по 30 руб., творожный хлеб с базиликом по 60 руб., деревенский хлеб с прованскими травами по 60 руб., чиабатта по 60 руб., чесночный хлеб по 60 руб., ржаная лепешка по 30 руб., бородинский хлеб по 120 руб.
2. Выпечка: пирожки по 50 руб., ватрушки по 70 руб., круассаны по 70 руб., круассан с лососем по 195 руб. Бытовые пироги по 800, 840, 1000 руб. Яблочный пирог по 1200 руб.
3. Пирожные: пай с клубникой по 150 руб., клюквенный пирог по 130 руб., эклеры по 100 руб., медовик по 130 руб., тирамису по 210 руб., чизкейк по 160 руб., яблочный пирог по 150 руб.
4. Сендвичи: ролл с курицей по 180 руб., сендвич с сыром и ветчиной по 110 руб., сендвич "Цезарь" по 150 руб., сендвич терияки по 160 руб., сендвич с лососем по 170 руб.
5. Чай: часть по френч прессе по 120, 150, 160, 180 руб.
6. Кофе: эспрессо по 90 руб., американо по 110 руб., капучино по 140 руб., латте по 160 руб.

Наиболее вкусные шоколадные десерты Москвы

"Что вы исповедуете?" — "Шоколад!" — утверждали действующие лица любимого фильма всех шоколадоманов "Шоколад". Сегодня весь мир празднует День шоколада, а Лайф #Еда рассказывает, где в Москве можно подчеркнуть сладкий праздник шоколадным десертом.

где в москве самые вкусные пирожные
Шоколадные сферы, тающие во рту трюфели, торты из разных видов шоколада, пирожные в шоколадном соусе и конфеты с шоколадным ганашем — каждое слово у поклонника шоколада вызывает внезапный скачок эндорфинов. Рассказываем, где попробовать самый неповторимый шоколадный десерт.

Ресторан Oli Oli

Поварская улица, дом 33.
© из архива Oli Oli

Кафе Cook’kareku

Садовая-Кудринская улица, дом 9, строение 4.
© из архива Cookkareku
В меню кафе Cook’kareku вы найдете десерт под интригующим наименованием "Шоколадные камни". В составе этого авторского десерта мусс из белого и тёмного шоколада, покрыт тёмной глянцевой глазурью. Стоимость десерта — 200 рублей.

Ресторан Saxon + Parole

Спиридоньевский проулок, дом 12/9.
© из архива "Saxon + Parole"
В американском ресторане Saxon + Parole гости смогут попробовать шоколадный шёлковый пирог из тягучего крема, который подаётся со взбитым кремом и хрустящим карамельным грильяжем. Стоимость десерта — 390 рублей.

Ресторан "Мюсли"

Котельническая набережная, дом 1/15, корпус В .
В десертной карте ресторана "Мюсли" можно отыскать оригинальный, но лёгкий и хрустящий десерт "Лесная опушка". У которого в составе вымоченный, вываренный и высушенный ягель, покрыт шоколадом. Стоимость — 220 рублей.
© из архива "Мюсли"

Ресторан "Арагви"

Тверская улица, дом 6/2.
Рог изобилия может быть и шоколадный, конкретно так смотрится брендовый десерт "Арагви". Он собой представляет рог из тёмного шоколада с легким суфле в середине и свежими сезонными ягодами. Стоимость — 650 рублей.
© из архива "Арагви"

Закусочная "Воронеж"

Большая Дмитровка, дом 12.
В популярной закусочной Александра Раппопорта "Воронеж" обязательно закажите десерт "Горшок с ромашкой" — апельсиновый мусс с шоколадно-ореховой начинкой и карамельной землёй. Стоимость — 210 рублей.
© из архива "Воронеж"

Сеть итальянских ресторанов il FORNO

Шеф-кондитер сети ресторанов il Forno Роман Канунников восхищает сразу 2-мя шоколадными десертами:
"Шоколадный микс" — н ежный мусс из трёх видов шоколада с нежным шоколадным кремом, посыпанный тёртым шоколадом и шоколадным брауни. Стоимость — 389 рублей.
© из архива il FORNO
И десерт "Шоколадная сфера" — сфера из белого шоколада с домашним ванильным мороженым и клубникой, украшенная мятой, крем-салатом и тёртым шоколадом. Стоимость 409 рублей.
© из архива il FORNO

Гастробар "Никуда не едем"

Рочдельская улица, дом 15, строение 8.
© из архива "Никуда не едем"
В гастробаре "Никуда не едем" можно выбрать десерт "Тофу с шоколадным соусом и фасолью". В основе этого десерта — сыр тофу, карамелизированный тростниковым сахаром, красная фасоль и сливочно-шоколадный соус — ганаш. Стоимость — 280 рублей.

Кафе-пекарня "Хлебная лавка"

Большая Никитская улица, дом 58.
© из архива "Хлебная лавка"
В кафе-пекарне "Хлебная лавка" вам порекомендуют десерт с романтичным наименованием "Бискелия". Это пирожное из шоколадного мусса с карамельным кремом, которое покрыто шоколадно-карамельным гляссажем с орехами. Стоимость — 390 рублей.